ALIMENTACIÓN
INTRODUCCIÓN
Lo principal de una buena alimentación es ingerir los cinco ingredientes con una regularidad adecuada.
GRASAS
Lo principal de una buena alimentación es ingerir los cinco ingredientes con una regularidad adecuada.
GRASAS
- Aceites (aceite de frutos secos, aceite de nuez, aceite de coco, aceite de oliva).
- Aguacates, semillas de lino, semillas de girasol.
- Frutos secos (almendras, nueces de Brasil, anacardos, pistachos, etc.).
- Productos lácteos desnatados (queso quark, queso, yogur).
- Carne baja en grasas (ternera, pavo, pollo).
- Pescado (salmón, arenque, caballa)
- Lentejas rojas, alubias rojas, guisantes, quinoa , garbanzos, soja.
- Alimentos integrales (arroz integral, pasta integral).
- Copos de avena, copos de espelta.
- Quinoa, amaranto.
- Calcio (queso, leche, frutos secos)
- Cromo (huevos, plátano, pimienta negra)
- Hierro (carnes rojas, frutos secos, verdura de hojas verdes)
- Magnesio (semillas, acelga, chocolate negro)
- Yodo (arándanos, lácteos, patatas)
Menos pan y mas verdura
ResponderEliminarSí la verdad!!
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